política de privacidade

1 .- Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

Identidade: abm Communication Management

Endereço postal: Tres Cantos, c/ Isaac Newton, 3 28760 Madrid

Correio eletrónico: abm@abmcm.es

Contacto do Delegado de Proteção de Dados de Privacidade: privacidad@abmcm.es

2.- Que dados pessoais são necessários e com que finalidade?

  • Endereço de correio eletrónico: para podermos comunicar consigo.
  • Nome e apelidos: para que quando tivermos de comunicar consigo o façamos de uma forma personalizada.
  • Endereço de correio: para podermos comunicar consigo através de correio eletrónico nos seguintes casos:
    • Comunicações comerciais várias
  • Endereço IP do dispositivo a partir do qual se realizam determinadas operações e a data e hora das seguintes operações:
    • Endereço IP do dispositivo a partir do qual se realizam determinadas operações e a data e hora das seguintes operações:
    • Envio de informação através de formulários web
  • Cookies: os cookies são importantes para o correto funcionamento do sítio web. O nosso sítio recolhe cookies para melhorar a experiência do utilizador, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do sítio web e proporcionar informação adaptada aos hábitos de navegação do utilizador. Pode obter mais informação sobre os tipos de cookies na secção da política de cookies.

3.- Como obtemos os seus dados pessoais?

Toda esta informação é recolhida através da navegação neste sítio web ou da que resulta do preenchimento de formulários html (de subscrição, de contacto). Toda a informação de carácter pessoal é recolhida de forma segura (protocolo https e certificado digital) e é armazenada em servidores que possuem todas as medidas de segurança necessárias.

4.- Quanto tempo mantemos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão bloqueados quando tiverem deixado de ser necessários para a finalidade para a qual foram recolhidos, ficando à disposição exclusiva de Juízes e Tribunais, do Ministério Público ou das Administrações Públicas competentes, em particular as autoridades de proteção de dados, para o cumprimento de eventuais responsabilidades resultantes do tratamento, durante o prazo de prescrição destas. Esgotado o referido prazo, os seus dados serão eliminados.

5.- Quem tem acesso aos seus dados?

  • Os seus dados podem estar acessíveis a pessoas relacionadas com a empresa, com vínculo laboral ou com contratos de prestação de serviços profissionais, mas sempre por motivos relacionados com a finalidade do dado recolhido. Os dados serão tratados em nome e por conta da empresa em consequência da prestação de um serviço.
  • Organismos Públicos competentes, Autoridade Tributária, Juízes e Tribunais, quando o Banco tiver a obrigação legal de os entregar.

6.- Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?

O utilizador pode exercer os direitos de:

  • Oposição.
  • Acesso.
  • Retificação.
  • Supressão.
  • Limitação.
  • Portabilidade.
  • Revogação do consentimento prestado
  • Não ser objeto de uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado dos seus dados.

Pode exercer estes direitos e, em geral, consultar todas as questões relativas ao tratamento dos seus dados pessoais, mediante acreditação prévia da sua identidade, junto do Delegado de Proteção de Dados de Privacidade mediante o envio de um correio eletrónico ou por correio postal utilizando os dados de contacto fornecidos na secção 1 desta página informativa.

Se entende que não obteve satisfação no exercício dos seus direitos pode apresentar igualmente uma reclamação perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es). (www.agpd.es).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies